Pikante, überbackene Palatschinken

Zutaten für 3 Portionen

6 Palatschinken -
Grundrezept
Fülle:
30 dag Wurst/Schinken/Speck
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1 kleine Dose Champignons
Salz und Pfeffer
2 EL gem. Kräuter
Guss:
400 ml Milch
1/2 Becher Sauerrahm
2 Eier
Salz und Pfeffer
Muskatnuss gerieben
1 EL Kräuter

    Zubereitung
    Wurst, Schinken und Speck fein cuttern oder faschieren.
    Karotte fein reiben, Zwiebel, Knobi, Sellerie und Champignons ganz fein hacken.
    In einer Pfanne alles goldgelb anrösten. Die Fülle gleichmässig auf die Palatschinken aufteilen, einrollen. In eine leicht ausgefettete Auflaufform geben.
    Für den Guss alles kräftig verrühren und über die Palatschinken gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 30 - 40 min. backen.

           Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten     Wartezeit